第08版:专刊·消防 上一版3
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月07日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
浠水警方开展安保技能培训暨消防演练活动

    本报讯(通讯员韩丹)“孩子们捂好口鼻,弯下腰,跟着我一起走!”10月25日上午,浠水县公安局兰溪水陆派出所联合兰溪镇政府组织全镇中小学、幼儿园、卫生院安保人员开展安保技能培训暨消防演练活动。

    当天上午10点,随着警报声响起,消防疏散演练活动开始。按照演练方案要求,全园师生听到警报声后,立即用湿毛巾捂住口鼻,沿着演练规划的安全路线弯腰小步快走,有序撤离。各教职员工分工明确,带领各班幼儿1分钟内撤离到操场,清点和统计人数。整个演练流程组织有序,处置果断流畅,达到了演练的目的。

    派出所民警对全镇中小学、幼儿园、卫生院安保人员还进行业务培训,详细讲解了消防器材、监控视频、一键报警器及安保八件套的实际操作,常见突发事件的处置方法及流程等。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像