第05版:卫生 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月07日 星期四
3 上一篇 放大 缩小 默认
浠水县卫健系统积极参与省级文明城创建

    本报讯(通讯员程晓林 李又环 李冬九)10月31日,浠水县卫健局召开创建省级文明城工作推进会,要求以县中医医院创建为样板,以点带面深入推进卫健系统创建省级城工作。

    在浠水县中医医院,与会人员集中参观停车场、门诊综合楼、学雷锋志愿服务站、公共卫生间、文化长廊等创建工作现场,详细了解医院在营造浓厚氛围、提升文明服务、改善群众就诊环境等方面的具体措施,现场感受该院开展创建工作以来发生的巨大变化。

    会议要求全县卫健系统学习借鉴县中医医院经验做法,进一步提高思想认识,不断提升工作质量和服务水平,以更大力度、更快行动、更实作风,推动创建省级文明城工作深入开展。

3 上一篇 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像