第05版:卫生 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月07日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市区开展卫生专项督查服务大健康产业招商会

    本报讯(通讯员郭焕新)10月29日至31日,市区卫生监督机构联合对重点公共卫生场所开展专项检查,服务2019李时珍中医药发展大会暨黄冈大健康产业招商推介会。

    市区卫生监督员重点对黄冈纽宾凯酒店、半岛国际酒店、新荆楚酒店、维也纳酒店、觅酒店等涉会酒店进行监督检查,检查内容包括住宿场所从业人员持证上岗情况、公共用品用具清洗消毒情况、卫生设施设备运转情况和各项卫生制度落实情况等,对存在安全隐患及风险的关键环节进行整顿。

    市区卫生监督机构还将加大监督巡查力度,确保会议期间接待宾馆酒店公共场所的整体卫生安全,确保为参会人员提供干净、整洁的住宿环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像