第07版:消费 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月07日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
省无委办黄冈管理处取缔英山一黑广播

    本报讯(通讯员汪博)11月1日上午,根据市广电部门通报,省无线电管理委员会办公室黄冈市管理处驱车100余公里,在英山县某小区楼顶成功取缔一个迷你“黑广播”。

    武汉军运会期间,该管理处留守值班人员接到市广电部门通报,称在英山县城收听到FM93.4循环播放性药广告。

    该管理处在圆满完成军运会无线电安全保障服务工作后,迅速组织工作人员赶赴100余公里外的英山县城,发现涉案频率信号十分清晰,测向非常稳定。工作人员根据移动站监测情况一路追踪至某小区,临近中午终于在一楼顶水箱旁发现“黑广播”发射天线。工作人员顺着馈线在水箱旁边一个未上锁的铁皮屋内又发现迷你广播发射机和U盘等设备。工作人员当即将情况向市广电部门作了通报,并现场采取停止发射、暂扣发射设备等措施。

    返程途中,该管理处工作人员重新对英山县城的调频频段进行了保护性监测,未发现其他可疑的“黑广播”信号。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像