第07版:消费 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月07日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
罗田县市场监管局强化吊锅节食品安全管理

    本报讯(通讯员李慧)为保障第四届三里畈温泉养生甜柿吊锅节的餐饮服务食品安全。10月28日,罗田县市场监督管理局提前在三里畈丰泰集团开展节前餐饮食品安全培训活动。

    培训以提高活动参与者的食品安全意识为目的,聚集参加吊锅节9家餐饮单位的负责人,告知重大活动餐饮服务食品安全要求,指导餐饮安全关键点,督促整改食品安全隐患,签订《温泉养生甜柿吊锅节吊锅制作承诺书》,并就餐饮食材采购、食品口味、定价,工作人员服务形象、特色展示等提出可行建议。该局还将严格标准、全程监管,完成三里畈镇温泉养生甜柿吊锅节餐饮服务安全监督保障工作,让游客吃得放心。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像