第01版:要闻 4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月07日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
湖北深鸿机械紧盯需求抢市场冲刺四季度

    本报讯(通讯员毛红平 张胜红)10月30日,红安县新型产业园区的湖北深鸿机械设备有限公司生产车间里机器轰鸣、焊花飞溅,一片热火朝天景象。车间外,两台大型行吊正在把刚刚下线的“智能爬架”装车,运往外地市场。

    该公司以前生产混凝土搅拌站、通信铁塔等产品,随着市场逐渐饱和,订单越来越少,一度遭遇生存危机。面对困境,2018年初,该公司深入市场调研,精准定位需求,学习引进新技术,开发新产品,把“智能爬架”作为公司主攻方向,迅速获得客户认可。然而,由于运输成本居高不下,产品在市场上的竞争力并不强。

    为了抢战四季度,该公司扬长避短,转变发展思路,把零部件发包给园区其他企业生产,转变方向,以规模取胜。深鸿机械不仅在市场上立稳了脚跟,还实现了飞跃。今年9月份,深鸿机械设备有限公司的工业总产值同比增幅达809.15%,累计工业总产值同比增幅达568.15%;相比去年同期,公司产销量整整番了近4倍。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像