第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月07日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
永佳河镇财政所多措并举促进党风廉政建设

    本报讯(通讯员罗绍军)今年以来,红安县永佳河镇财政所坚持一手抓业务工作,一手抓党风廉政建设,立足实际,采取多项措施提高队伍整体素质。

    该所及时传达上级党风廉政建设和反腐败工作会议精神,组织观看廉政教育片等加强全员自身建设,引导他们树立正确的世界观、人生观、价值观,通过撰写心得体会,树立廉洁勤政、勤俭节约意识,不断增强财政干部廉洁从政的自觉性。

    建立健全各项规章制度,结合各自本职工作,对重点岗位和重点业务进行不定时监督检查,发现工作不到位,及时予以纠正,提高工作水平。将各项服务制度、办事程序全面公开,各项服务让群众明白,各项工作主动接受群众监督。将各项强农惠民政策作为公开重点,使群众及时、全面、准确地了解惠民政策的内容和标准,监督政策落实情况,把政策落到实处。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像