第04版:金融 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月07日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
红安农商行举办案防合规知识培训

    本报讯(通讯员黄琪)为认真贯彻落实省联社“合规建设年”要求,提升全行案防合规管理水平,促进各项业务持续、健康、稳定发展,10月中旬,红安农商行组织开展了2019年案防合规知识培训。

    培训聚焦案防合规,详细阐述了案件标准与分类,深入分析了农商行当前面临的案防形势,重点归纳了案件防控的有效措施。授课老师以生动的案例、详实的数据、独特的观点,精辟地总结了案件防控工作重点,在学员中引起了深刻的共鸣和强烈的反响。

    培训过程中,学员们踊跃发言,积极交流。会后纷纷表示,要以“周丹娜案”“王娟案”为鉴,时刻绷紧案防合规这根弦,把好持清防浊的心防“六关”,落实好案防责任和制度执行、员工行为管理、员工案防教育等案防措施,共同构建违法违规“不愿为”的自律机制、“不能为”的制约机制和“不敢为”的惩戒机制。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像