第01版:要闻 4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月07日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政协开展市区一体发展视察活动

    本报讯(记者张青松)11月6日下午,为助推市区一体高质量发展,市政协组织部分市、区政协委员开展市区一体发展视察活动。市政协党组书记、主席洪再林,副主席吴佑元参加视察。

    视察组先后视察了光谷黄冈科技产业园高新技术孵化器、星晖新能源汽车、中国联通湖北省级(黄冈)呼叫中心建设项目、黄冈大光华高级中学建设项目、湖北绿缘新型材料科技有限公司、中粮肉食湖北产业园等市区一体企业。每到一处,视察组详细询问企业建设、生产情况以及遇到的问题和困难,对市区一体服务专班为服务企业所作的成绩给予充分肯定。

    视察组指出,此次视察活动深入企业、深入一线,视察项目虽然只是市区一体建设的一部分,但以小见大,建设速度快、效果好。对这次视察发现的问题和困难,市政协经济委将认真梳理、整理、综合,积极推动解决,助推市区一体发展。希望黄州区、黄冈高新区和有关部门共同努力,帮助企业解决实际问题,促进黄冈经济高质量发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像