第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月07日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市企业积极与外商对接洽谈采购需求

    本报讯(记者贺正文 通讯员吴兴朋)11月6日,中国(湖北)自由贸易试验区推介暨湖北省企业采购需求对接签约会在上海市金古园豪生大酒店举办。副市长张加强出席。

    湖北申田新材料科技有限公司、湖北祥云(集团)化工股份有限公司代表分别与德国、日本客商对接签约,红安方达环保工程有限公司董事长万家学与法国SAS上涌企业代表就引进污水处理高压泵进行面对面交流,并就采购事宜达成初步协议。

    在展示厅内,罗田大自然食品股份有限公司带来“罗田甜柿”系列产品、湖北全苑生态农业科技有限公司带来“有机无公害猕猴桃”系列产品、湖北万星面业股份有限公司带来“佛手山药面”系列产品吸引众多客商纷纷驻足观赏。

    在2019年中国—北欧经贸合作论坛洽谈会现场,黄商集团、湖北世联工具公司、洛曼劳仕医疗用品公司分别与北欧进口商进行了三轮洽谈。

    市商务局负责人介绍,我市企业参加第二届中国进口博览会,通过与外国客商面对面对接洽谈,有利于企业引进先进设备、先进产品和先进管理理念,促进企业发展。市商务局将加大跟进力度,促进协议落地见效。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像