第04版:金融 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月07日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
麻城农商行主题教育聚焦解决问题促发展

    本报讯(通讯员陶孝柏 江海滨)第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,麻城农商行坚持把学习和实践贯通起来,聚焦解决制约业务发展的具体问题,推动主题教育取得实际成效。

    在调查研究环节,为克服以往面对面座谈“说不好”、专题征集意见“不愿说”等各种顾虑情绪,该行创新采用调查问卷的形式,广泛深入地了解一线员工和人民群众关心的难点、痛点、堵点问题。共征集各类意见建议156条,结合行党委实地调研情况,梳理形成共性问题17个。

    针对这些问题,该行从解决员工反映强烈的青年员工交流晋升通道不畅、人才梯队建设不合理的问题入手,研究完善了员工进城进机关的实施办法,并于11月1日组织了城区柜员选聘考试,吸引44名符合条件的青年员工踊跃参与。按选聘方案,通过理论和技能考试的前5名选手经公示后,将择机分配到城区11家网点。

    麻城农商行将以此为突破口,扎实推进其他问题整改,通过人尽其才合理流动,进一步优化客户经理队伍,促进存贷业务协调发展,更好服务实体经济和人民群众。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像