第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月07日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
胡爱民强调:
纪检监察机关要在学习贯彻十九届四中全会精神上走在前作表率

    本报讯(通讯员艾清风)11月5日,市委常委、市纪委书记、市监委主任胡爱民到蕲春县纪委监委调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作和学习贯彻十九届四中全会精神情况,同蕲春县纪委监委领导班子和部分内设机构负责人、乡镇纪委书记座谈交流,听取意见建议。

    胡爱民强调,十九届四中全会将监督工作、反腐败工作纳入党和国家制度、国家治理体系,作为重要方面加以重点部署,为新时代纪检监察工作高质量发展进一步指明了方向、提供了遵循。全市纪检监察机关要把学习贯彻全会精神作为重大政治任务,持续深入学习、结合实际贯彻,在学习贯彻全会精神上自觉走在前、作表率。

    胡爱民要求,全市纪检监察机关要深刻领会全会的重大意义、精神实质和实践要求,切实找准贯彻全会精神的着力点,紧紧围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、国家治理体系,着力发挥监督保障执行、促进完善发展作用。要坚持统筹结合,把学习贯彻全会精神与推进主题教育、惩腐打伞、形式主义官僚主义整治、有关专项清理、优化营商环境等工作紧密结合起来,以全会精神提高认识、指导实践、强力推进各项重点工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像