第04版:金融 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月07日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
黄冈工行举行主题教育调研成果交流会

    本报讯(通讯员王少云)1月1日,工行黄冈分行召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,该行党委班子成员在会上交流了自己在主题教育期间的调研成果,并对调研中发现的问题提出了整改措施。

    带着问题调研。该行5位班子成员分别带着如何加快黄冈分行全面发展、防范信贷操作风险、完善基层网点绩效考核机制、精心打造第一手机银行和规范安全保卫履职等问题,深入基层网点,采取多听、多看、多问、多访等办法,虚心向员工学习,倾听员工呼声,收集整改良策。该行5位班子成员先后下基层调研20余次,收集各类意见建议50余条,为形成有效的、解决难题的调研成果打下了坚实基础。

    推进整改落实。该行班子成员对调研情况迅速进行归纳整理,形成了20余条切合实际、内容丰富、针对性强的整改措施,并在会上进行了交流。通过交流,班子成员形成共识,进一步增强了解决问题的紧迫感,明确了科学解决问题的清晰路径,为该行下一步业务工作的健康发展起到了积极的推动作用。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像