第08版:专刊 上一版3
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年09月11日 星期三
下一篇 4 放大 缩小 默认

    9月1日,从蕲州、青石、檀林、管窑四个采集点采集的“医圣之光”“生态之源”“文昌之火”“复兴之辉”,在15个乡镇办圆满完成传递工作之后,最后在蕲春会展中心汇聚成“艾都腾飞”圣火,由100名来自各行各业的火炬手代表,传递到市五运会开幕式主会场——县奥体中心。沿线两旁悬挂着一条条横幅,热情洋溢的市民手执国旗,高呼“艾都蕲春激情五运”的口号,火炬手所到之处,呐喊声、欢呼声响彻云天。

    9月6日晚上,黄冈市运会首次夜场开幕式,应用大量的高科技,通过声光电、巨幅声光投影等现代科技手段,使《锦绣传蕲》的晚会,气势磅礴,美轮美奂,给现场观众带来强烈的视觉震撼。连日来,大爱蕲春、锦绣“传蕲”,成为街头巷尾人们津津乐道的话题,难掩作为东道主的骄傲和自豪。

    去体育馆看篮球赛,为运动员提供志愿服务;青少年田径赛、残疾人田径和乒乓球赛、中老年气排球赛等赛事一场接着一场,赛场上,运动员龙腾虎跃,精彩不断……

    医圣故里、教授名县、王府胜地、中国艾都蕲春,以昂扬的精神,饱满的热情,尽展迷人风采,喜迎八方来客。

    总策划:杨志文 徐晓燕

    文稿统筹:梅卓慧 陈明春 田学君 陈钰

    摄影:周伟 杨平 陈宗文

下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像