第07版:专刊 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年09月11日 星期三
下一篇 4 放大 缩小 默认
既要红红火火 又要平平安安
——红安县政法亮点工作扫描

    本报记者 余涛 瞿慧一 通讯员 明查生 吴凯

    “小小黄安,人人好汉。铜锣一响,四十八万。男将打仗,女将送饭。”这首豪气干云的《黄安谣》唱出了红安这个“将军县”的英雄故事和革命传奇。

    近年来,红安县委、县政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领全县政法各项工作,秉持“发展要红红火火,社会要平平安安”的理念,以“底线思维”防范化解风险,以“源头预防”创新社会治理,以“亮剑精神”攻坚扫黑除恶,以“严管厚爱”锤炼政法队伍,实现经济社会高质量发展与平安法治创建同频共振、同步推进,继续续写新时代“红安传奇”。

下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像