第01版:导读 4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年08月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
复兴号动车组亮相武冈城际铁路

    黄冈新闻网(记者周卫东 通讯员宛亮)8月9日12时许,一辆发自宜昌东的复兴号动车组稳稳停在武冈城际铁路黄冈东站,标志着复兴号正式在武冈城际铁路运行。

    当天共有8个班次复兴号动车组来往黄冈与武汉、宜昌之间。随着复兴号动车组的开通,武冈城际铁路将实现新的跨越,进一步助推黄冈经济社会高质量发展。

    复兴号动车组是由中国铁路总公司牵头组织研制,具有完全自主知识产权,达到世界先进水平的动车组列车。复兴号动车组比和谐号动车组除速度更快外,安全性更强,舒适度更高,细节更优化。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像