第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年08月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市纪委要求
为省委巡视组开展巡视工作提供坚强纪律保证

    黄冈新闻网(通讯员艾清风)8月12日,市委常委、市纪委书记、市监委主任胡爱民主持召开市纪委常委会会议,第一时间传达省委第三巡视组巡视黄冈动员会精神,研究贯彻落实措施。

    会议指出,省委第三巡视组对黄冈开展巡视,是党内监督的战略性制度安排,是一次政治体检,是对全体党员干部的一次思想净化和党性锤炼,是对纪检监察工作的极大促进。全市纪检监察干部要提高政治站位,切实将思想行动统一到省委巡视工作部署上来,为巡视工作提供有力纪律保证。

    会议强调,各级纪检监察机关要加强监督检查,对在巡视过程中不支持、不配合、不如实反映情况、不遵守工作纪律等行为,发现一起、查处一起,确保省委、市委关于巡视工作的新要求、新精神、新部署落到实处。要强化执纪问责,对巡视组移交的问题线索优先处置、快查快结,做到件件有着落、事事有回音。要紧盯问题整改,对整改过程中搞形式主义、官僚主义的行为,从严查处、严肃问责。要全力支持配合,带头抓好整改,全面准确反映问题、实事求是提供资料,主动认领问题,从严从实整改,以巡视为契机,推动纪检监察工作高质量发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像