第03版:综合 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年08月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
狮子镇狠刹“两宴”歪风

    黄冈新闻网(通讯员王剑 刘祠兴)8月8日,蕲春县狮子镇纪委通过召开专题会议、出台相关纪律规定、提醒谈话、下发通知、签订承诺书等方式,督促广大村干部和机关党员干部提高思想认识,严禁违规操办或参加“升学宴”“谢师宴”。

    为坚决刹住违规操办“升学宴”“谢师宴”等歪风,该镇纪委切实加大宣传力度,教育有子女升学的党员干部自觉带头执行廉洁自律的各项规定,自觉抵制讲排场、比阔气、奢侈浪费等不正之风,去掉侥幸、例外等心理,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,坚决不违规操办或参加“升学宴”“谢师宴”等宴请活动。同时,该镇纪委成立专班,开展常态化察访,加大监督检查力度;对党员干部违规操办“升学宴”“谢师宴”借机敛财等顶风违法行为,进行明察暗访。该镇纪委书记陈俊表示,欢迎大家对党员干部违规大办酒席的行为进行举报,一经查实,一律严肃查处,决不姑息迁就。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像