第01版:导读 4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年08月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
浠水县铁腕整治形式主义官僚主义

    黄冈新闻网(通讯员阳夫华)“不正确履行扶贫工作职责,在扶贫对象资料采集、手册填写、入户帮扶等工作中搞形式、走过场,扶贫对象户满意率低,造成不良影响。”浠水县一村党支部书记胡某受到党内警告处分。

    8月9日,浠水县纪委监委在全县通报4起形式主义、官僚主义典型案例,9名干部被严肃问责,在全县党员干部中形成强烈震慑。

    今年以来,浠水县把整治形式主义官僚主义问题,作为县纪委监委监督执纪、县委巡察和县纪委监委派驻监督工作的重要任务,由县纪委监委班子成员带队开展明察暗访,对形式主义、官僚主义现象发现一起,查处一起,问责一起,对发现的问题坚决亮剑。

    目前,全县共查处形式主义、官僚主义问题17个、处理22人,通报典型案件5期29人,起到了警示震慑效果。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像